iCloud est intégré à chaque appareil Apple. Ce service sauvegarde automatiquement vos photos, vidéos, notes et autres contenus, et vous permet d’y accéder en toute sécurité où que vous soyez. Vous bénéficiez gratuitement de 5 Go d’espace de stockage. En passant à iCloud+, vous profitez d’un espace de stockage plus important et de
fonctionnalités de confidentialité avancées qui vous protègent,
vous et vos données. C’est toute la puissance d’iCloud.
Plus.
iCloud+
CHF 1.–/moispar mois
50 Go
Stockage pour des milliers de photos, vidéos et fichiers.
Choisir cet
abonnement
iCloud+
CHF 3.–/moispar mois
200 Go
Idéal pour le partage familial ou les collections multimédias plus importantes.
Choisir cet
abonnement
iCloud+
CHF 10.–/moispar mois
2 To
Tout l’espace nécessaire pour les photos, vidéos et fichiers de toute la famille.
Choisir cet
abonnement
Tous les abonnements iCloud+ incluent les fonctionnalités Relais privé iCloud, Masquer mon adresse e‑mail, Domaine de messagerie personnalisé et Vidéo sécurisée HomeKit. L’espace de stockage disponible varie en fonction des abonnements.
Comparer tous les abonnements
Vos données les plus précieuses
sont bien gardées.
Photos iCloud vous permet de conserver une vie entière de photos et de vidéos haute résolution en les stockant de façon sécurisée dans iCloud, et en générant des versions compactes et allégées disponibles sur tous vos appareils. Qu’il s’agisse d’une vidéo de votre chiot à la plage filmée la veille ou d’une photo de vos proches prise il y a des années, vous avez accès à tous vos souvenirs et pouvez les partager où que vous soyez.
La Photothèque partagée est le moyen idéal de partager facilement les photos et vidéos de votre choix avec cinq autres personnes. Le contenu de votre photothèque partagée apparaît dans les sections Photos recommandées et Souvenirs. Vous pouvez ainsi passer en revue les photos prises par le groupe et revivre vos plus belles aventures.
Grâce aux Albums partagés, transmettez facilement les photos que vous voulez aux personnes de votre choix. Vous pouvez par exemple associer vos photos de voyage à celles de votre cercle amical ou tenir votre famille au courant des activités de vos enfants. Toutes les personnes avec lesquelles vous partagez l’album recevront une notification à chaque modification apportée et pourront ajouter leurs propres photos, vidéos et commentaires au fil du temps.